эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Штраф в 30 тыс. рублей заплатит ОАО «Мегафон» за нарушение параметров радиоизлучения

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ»). На оператора ОАО «Мегафон» наложен штраф в размере 30 тыс. рублей. Также ему выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роскомнадзора по РТ.

14 ноября 2013 года Управлением Роскомнадзора по РТ рассмотрено дело об административных правонарушениях в области связи в отношении ОАО «МегаФон», допустившего нарушения п.5 ст.22, п.1 ст.24, п. 1 ст.46 Федерального закона «О связи», ответственность за которые предусмотрена ч.ч.1 и 2 ст.13.4 КоАП РФ.

Оператор связи использовал на территории Казани 2 базовые станции стандарта IMT-2000/UMTS (3G) без разрешительных документов.
Одна радиорелейная станция эксплуатировалась с нарушением разрешенных параметров радиоизлучения.


tatar-inform.ru

Tags: радиоизлучение
Subscribe

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments