эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Кисель



Пока лежала в больнице, мне носили восхитительный кисель из "Счастливого" (rnj d rehct - njn pyftn). Абрикосовый, малиновый, вишневый... Самый лучший - вишневый. В качестве консерванта использована безвредная  сорбиновая кислота (содержится в рябине), что само по себе утешает. Сейчас сварила кисель из пакетика (пос. Узяк, 450 гр.). Никаких рекомендаций на упаковке нет, поэтому высыпала чуть больше половины пакетика на литр воды. По ходу варки пришлось два раза разбавлять водой (примерно 150-200 мл), но кисель все равно получился густым. По вкусу очень даже ничего. Почти такой же, как вишневый из супермаркета "счастливой" еды. Только по цене выходит в семь раз дешевле.
Tags: кисель
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments