эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Кисель



Пока лежала в больнице, мне носили восхитительный кисель из "Счастливого" (rnj d rehct - njn pyftn). Абрикосовый, малиновый, вишневый... Самый лучший - вишневый. В качестве консерванта использована безвредная  сорбиновая кислота (содержится в рябине), что само по себе утешает. Сейчас сварила кисель из пакетика (пос. Узяк, 450 гр.). Никаких рекомендаций на упаковке нет, поэтому высыпала чуть больше половины пакетика на литр воды. По ходу варки пришлось два раза разбавлять водой (примерно 150-200 мл), но кисель все равно получился густым. По вкусу очень даже ничего. Почти такой же, как вишневый из супермаркета "счастливой" еды. Только по цене выходит в семь раз дешевле.
Tags: кисель
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments