эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

А в больнице сейчас макароны с котлетой и кисель ...

5 ноября, провыв от боли три часа, вызвала-таки в восемь утра скорую. Приехали быстро, вычислили ситуацию, закинули в дежурную больницу. Врачам спасибо: привели в порядок за три дня. Но потом немного помариновали, убеждая лечь под нож. Анализы им мои не нравились и температура, которая упорно держалась на 37 - 37,5 °С. Испугалась и отказалась. Выписали. Наверное, мне повезло с лечебным учреждением и не надо было отказываться от операции. Но я столько всего всем  успела наобещать, что всю неделю рвалась домой. К тому же и за котом некому было толком присмотреть.
Наблюдая за теми, кто уже перенес хирургическое вмешательство, поражалась их жизнелюбию: уже через сутки бабульки, охая и придерживая стянутые бандажами животы, шаркали по палате.
Tags: болезнь, больница, операция, скорая, температура
Subscribe

  • Биткойны жрут электричество

    Никчёмные вычисления хрен знает чего жрут вполне реальное электричество. Печатать бумагу дешевле выходит. Биткоин поднимет цены на…

  • Отвратительный сервис такси

    Погода с утра ужасная. Ни до одного таксопарка не дозвониться. Хотя какой там таксопарк? Одни диспетчерские службы! В городе проблема с…

  • Чертовщина какая-то

    Для тех, кто понимает. Это несчастное здание общаги, судьбу которого не могут решить аж с февраля этого года (училище ликвидировали) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments