эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Казанцев убивают медленно и мучительно?



Судя по всему, именно из-за этой воды у меня и развился артроз. В последние два месяца все некогда было за фильтром для воды  съездить, и я поверила Метшину, пившему воду из-под крана. За это время  болезнь и проявилась. Всевышний, сделай так, чтобы моя болячка от меня отлипла и к тем, кто народ травит, прилипла!

Как выяснилось, муниципальное унитарное предприятие "Водоканал" не контролирует ни содержание акриловой кислоты перед поступлением воды в городскую сеть, ни содержание акриламида и акриловой кислоты в стоках. Оба этих вещества присутствуют в полиакриламиде "Праестол 650 TR", с помощью которого очищают воду. Причем качество этого реагента тоже не контролируется.

http://news.prokazan    



Акриламид (2-пропенамид) CH2=CHC(O)NH2 — амид акриловой кислоты, мономер, применяемый в основном в многотоннажном производстве важных полимеров, имеющих общее название полиакриламиды.
Представляет собой бесцветные кристаллы с т. пл. 84,5°С, т. кип. 215°С, плотностью 1,122 г/см3. Растворяется в воде, этаноле, ацетоне. Мало растворим в бензоле. Слабо амфотерен. Пожароопасен и взрывоопасен. Токсичен — поражает нервную систему, печень и почки: ЛД50 150—180 мг/кг; ПДК 0,3 мг/м3. Раздражает слизистые оболочки.

http://ru.wikipedia

Ильсур Метшин продегустировал воду, очищенную на водозаборе, отметив, что она «чистая и вкусная». «Все сотрудники «Водоканала пьют воду из-под крана», - сказал в свою очередь Андрей Егоров, оговорившись, что, к сожалению, ее качество во многих местах все еще серьезно страдает при транспортировке по трубам.

http://www.kazved
Tags: вода, водозабор, отрава, твари, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments