эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Око за око: у них - полиция, у нас - электрики.

Срок ответки - 9 дней. Вспомнился фильм "Ночной дозор". Там с темными силами боролись электрики Воины Света.

Напавшие на голландского дипломата прикинулись электриками
16.10.2013, 10:35 | «Газета.Ru»
Напавшие на голландского дипломата в Москве попали в квартиру, представившись электриками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его данным, преступников было двое, они были одеты в оранжевые жилеты. Мужчины представились электриками и попросили у 60-летнего сотрудника посольства разрешения зайти в квартиру для проведения проверки, после чего набросились на него, избили и связали.
На помощника посла Нидерландов Онно Элде-рен-Боша напали накануне вечером. Преступники избили дипломата, связали его скотчем, нарисовали на зеркале сердце и написали «ЛГБТ», после чего ушли.
Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что ждет разъяснений от властей России в связи с избиением голландского дипломата, и уже вызвал посла России в Нидерландах Романа Колодкина.

http://www.gazeta.ru


По данным следствия, вечером 15 октября 2013г. неустановленные лица проникли в квартиру гражданина Нидерландов в одном из домов по ул. Поварской в Москве. Повалив мужчину на пол и связав липкой лентой, они нарушили в жилище порядок, после чего скрылись с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 Уголовного кодекса РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению данного преступления, отметили в СК.

http://www.rbc.ru

В ночь на 6 октября в Гааге был задержан советник-посланник российского посольства Дмитрий Бородин. По словам самого Бородина, его избили полицейские, а потом продержали в участке несколько часов, впоследствии отпустив без объяснений и предъявления обвинений. МИД Нидерландов позже извинился за задержание обладающего дипломатическим иммунитетом Бородина, однако в нидерландской полиции решили не наказывать участвовавших в инциденте полицейских.

http://lenta.ru
Tags: ЛГБТ, Нидерланды, дипломат, избили, электрики
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments