эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Догадалась

Житель Кузбасса ударил гадалку ножом за предсказание "казенного дома"

В Кемеровской области направлено в суд дело Геннадия Осиповича, которого обвиняют в двойном убийстве и покушении на убийство. Об этом 28 апреля сообщает агентство REGNUM.

По версии следствия, 8 октября 2009 года некая цыганка предложила Осиповичу погадать. Мужчина согласился, после чего гадалка сказала, что в ближайшее время его ожидает тюремное заключение. Это предсказание разозлило Осиповича. Он нанес удары ножом гадалке и двум свидетелям произошедшего.

Двое раненых впоследствии скончались, один выжил. Однако REGNUM не уточняет, кому именно удалось остаться в живых - гадалке или кому-то из свидетелей.

http://lenta.ru/news/2010/04/28/gadalka/

Subscribe

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments