эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Ведьмино дерево в заколдованном дворце


Смотрю на осунувшееся лицо  министра, и лезут в голову всякие странные мысли. По мистическому совпадению в республике начались неурожайные годы именно с момента окончания строительства Дворца земледельцев в историческом центре Казани. В сердце грандиозного сооружения красуется странное дерево. Без плодов и листьев, голое и голодное - оно словно вытягивает жизненную энергию у смотрящего и предвещает засухи и неурожаи. Негативные импульсы многократно отражаются в зеркальных стеклах, проникая в сознание посетителей здания, порождая мысли о  голоде и неудачах.  Ничто не противостоит этому ядовитому мертвецу, ничто не нейтрализует энергию зла. Надо что-то делать с этим... Ведь уже третий год сельское хозяйство республики лихорадит. Освятить что ли его или молебен массовый организовать....  Плодов навешать, листвой украсить... С одной стороны нелепо так рассуждать, а с другой - мысль стремится материализоваться. А какие мысли возникают при взгляде на этот символ смерти?
Tags: Дворец земледельцев, ведьмино дерево, голод, засуха, колдовство, мистика, неурожай, ночные мысли
Subscribe

  • Не стало Льва Жаржевского

    Талантливый и остроумный человек ушёл. Искренне жаль. Лев Моисеевич был одинок. Поэтому его друзья объявили сбор материальной помощи, чтобы…

  • COVID-19 — это эпизод игры в кальмара?

    Все уже высказались: надо бы и мне отметиться. Оставлю пока заметку, чтобы не забыть: Ким Чжу Рён (№212) и «Леди Макбет Мценского уезда». На каких…

  • Казанские коты

    Казанские коты — худые и злые крысоловы. На центральной улице города памятник их жирному сородичу, но настоящий татарский кот — длинноногий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments