эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Должников лишат водительских прав?

Штрафника поставят на ноги

Предложено лишать должников водительских прав


Законодатели намерены в ходе осенней сессии вернуться к идее ввести арест водительских прав для должников. Председатель Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин подтвердил "РГ", что подобный законопроект планируется к рассмотрению.
По мнению ряда экспертов, временное лишение руля может подменить, пусть и частично, запрет на выезд за границу, часто используемый судебными приставами. Только за 8 месяцев нынешнего года приставы вынесли более 450 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд за рубеж. Был случай, когда на взлетной полосе остановили даже частный самолет крупного бизнесмена. Однако многие должники готовы терпеть и дым Отечества, лишь бы не платить.

http://www.rg
Tags: водительские права, должники, приставы
Subscribe

  • И рыбку съесть...

    Чтобы вести за собой народ, надо быть морально чистоплотным и иметь свою надежду. Желательно – Крупскую. O «приключениях»…

  • Правосудие, убитое в подъезде

    Как страшно жить! Судья беззащитен перед отморозками! О каком правосудии может идти речь, если убивают судей? Известия: Судье отомстили за…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments