эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Бунт в Якутске – жители требуют смерти педофилов




Десятки жителей Якутска атакуют здание республиканского следственного управления. Люди требуют выдать им насильника 4-летней девочки, чтобы расправится с преступником самостоятельно. Жители Якутска требуют "посадить педофила на кол".


Бабушка пострадавшей девочки говорит на митинге, что потерпевший ребенок гулял на улице во дворе, затем девочка пошла к подружке, живущей на втором этаже дома, но на первом этаже ее схватил пьяный мужчина, ударил лицом об стену, затащил в квартиру, где находилось еще двое мужчин, и изнасиловал.  "У нее живого места на теле нет, и лицо, и кишечник, и половые органы – все разорвано. Этих нелюдей нужно убивать, а полиция только после наших протестов едва задержала одного, а остальных отпустила. Значит, пусть будет самосуд", — говорит бабушка потерпевшей.


... в начале ролика выступает женщина, которая говорит, что двое других мужчин, находящихся в квартире с насильником, "могут сбежать в Россию к другим педофилам и жить там спокойно". Таким образом жители Якутии считают, что проживают в другой стране.


http://www.rosbalt.ru/video/2013/09/11/1174647.html

12 сентября 2013 года

Tags: жуть, педофилы, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments