эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Страна искалеченных женщин и невыученных уроков

Много лет назад, беседуя с коллегой о поведении молодёжи, я поразилась тому, с какой лёгкостью уже немолодая учительница (!) начальных классов сказала, что сделала 30 (!) абортов. То есть, сделав эту операцию в первый раз, она и не задумалась о том, как предотвратить повторное хирургическое вмешательство. Надо "выкупать" детей у таких матерей. На третий раз - стерилизовать!


В Госдуме предлагают платить за отказ от аборта 100 тыс. рублей

Росбалт, 28/04/2010, Главная лента 12:29

МОСКВА, 28 апреля. Группа депутатов от ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий введение единовременного пособия в размере 100 тыс. рублей для женщин, отказавшихся сделать аборт.

Как передает корреспондент «Росбалта», единственным условием выплаты пособия в случае принятия проекта станет согласие роженицы передать своего ребенка на попечение государству.

По информации Минздравсоцразвития, ежегодно на 100 родов приходится 73 аборта, из которых «подавляющее большинство — это русские женщины и женщины народов РФ», отмечается в пояснительной записке к проекту.

При этом больше всего аборты делают женщины в возрасте от 20 до 34 лет — 1058 тыс.

В контексте: МОСКВА, 18 февраля. В частной клинике скончалась юная москвичка. Она не перенесла операцию по искусственному прерыванию беременности.

 


Tags: Господи! Вразуми несчастных!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments