эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Путин показал «вид кошки сзади»



Я открою вам маленький секрет: это не совсем простой рисунок. Дело в том, что пограничники и прочие чекисты почему-то любят рисовать вид кошки сначала спереди, а потом - сзади. Подозреваю, что был у них учебник такой, в котором демонстрировалась своеобразная техника передачи информации. Я этот рисунок помню еще с детства: папа на просьбу нарисовать что-нибудь хитро улыбался и быстро набрасывал две картинки - вид кошки спереди и вид сзади. После этого я к его "творчеству" сразу и надолго теряла интерес. Родитель мой был грамотным, хорошо подкованным идеологически пограничником, то есть служил, как  это принято теперь говорить,  в элитных войсках КГБ.


Президент России Владимир Путин в рамках рабочего визита побывал в средней общеобразовательной школе №7 города Кургана. Там он зашел в кабинет информатики, где ему подробно рассказали о новых электронных досках. Рисовать на них, оказалось, можно пальцем.

В интернете появилось видео, на котором президент подошел к доске и нанес несколько штрихов. «Что это?» — спросили ученики. «Кошка — вид сзади», — заявил президент и тут же вышел из класса.
http://news.rambler.ru/20898819/

Tags: ;), секретный рисунок
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments