эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

PRO молодых




Если на улице или в торговом центре  промоутеры предлагают мне листовки, то я эти бумажки беру и аккуратно складываю в сумку (выбрасывать в мусорную корзину поблизости  нельзя, потому что сделают замечание раздающему). А если в кошельке есть денежка, то могу даже зайти в рекламируемый магазин и купить кое-что по мелочи, пригодное для хозяйских нужд. Чтобы видна была работа промоутера. Ведь этот человек работает. Уличные промоутеры - это студенты, школьники, которые честным трудом зарабатывают на жизнь, которым негде больше работать, которые вынуждены часами стоять на улице в жару и в холод, выслушивая бред шизанутых пенсионеров и подвыпившей быдлоты...
Если мне звонят из банка, в который я никогда не обращусь, и предлагают почти детским голосом кредит, я вежливо обещаю подумать. Потому что девочка, которая мне позвонила, сидит на "холодных звонках", отрабатывая свои жалкие 10-12 тысяч деревянных. И, наверняка, какой-нибудь хрен из службы безопасности периодически мониторит ее диалоги с потенциальными клиентами.
Если после обращения  в центр поддержки сотового оператора меня просят оценить ответ, то я, скорее всего, оценю на пять. Даже если не очень и понравилась консультация. Чтобы отвечавшая мне девушка не получила замечание от начальства.



Потому что нет более отвратительной работы, чем работа с людьми. Работы в том числе и со взрослыми тупыми тварями, у которых не хватает мозгов понять, что к ним обращаются не от нечего делать, а от нечего есть.
 
Tags: выживание, молодежь, работа
Subscribe

  • Бараку Обаме угрожают

    Не понимаю я этих американцев: наконец-то реформируют их здравоохранение, чтобы все могли лечиться, а они возмущаются. Бараку Обаме угрожают…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments