эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Неожиданный поворот: Путин лишил полпредства Виктора Ишаева

Президент Владимир Путин сменил полпреда в Дальневосточном федеральном округе, назначив на эту должность вместо Виктора Ишаева своего помощника Юрия Трутнева, который теперь также станет вице-премьером. Об этом сам глава государства заявил на совещании по ликвидации последствий паводка.
"Будет создана правительственная комиссия. Мы об этом с председателем правительства договорились. Эту комиссию возглавит Трутнев Юрий Петрович, который будет назначен на должность заместителя председателя правительства РФ и одновременно полномочного представителя президента РФ в ДФО", - сказал Путин.
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил, что Ишаев освобожден от всех постов, в том числе от должности министра по развитию Дальнего Востока.

http://www.utro.ru/articles/2013/08/31/1140905.shtml
Tags: ДФО, Дальний Восток, Ишаев, Путин, Трутнев, крайний, потоп
Subscribe

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments