эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

СКР проверит действия чиновников при наводнении на Дальнем Востоке

Президент поручил разобраться — все ли чиновники и должностные лица во время паводков действовали согласно инструкциям

В четверг Владимир Путин облетел на вертолете пострадавшие от наводнения районы Амурской области и провел в Хабаровске совещание, посвященное ликвидации последствий от паводков на Дальнем Востоке. В целом действия чиновников глава государства оценил положительно — самое главное, что удалось избежать человеческих жертв.

Между тем некоторые граждане и специалисты сомневаются, что все должностные лица, отвечающие за гидроэнергетику, действовали в соответствии с инструкциями. В связи с этим Владимир Путин поручил проверить их действия и доложить ему. Напомним, следственные органы также проверяли действия городских чиновников при наводнении в Крымске. По итогам расследования некоторые высокопоставленные лица получили тюремный срок.



http://izvestia.ru/news/556252#ixzz2dLoqGgN5
Tags: Дальний Восток, паводок, чиновники
Subscribe

  • Кашпировский пожаловался Медведеву на церковь

    Второй приход проблемного гражданина? Или рекламный ход? Лично я принципиально не смотрела и не слушала выступления Кашпировского, потому что мне…

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments