эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

67 процентов студентов вузов Татарстана совмещают работу и учебу

(Казань, 29 августа, «Татар-информ»). 67 процентов студентов вузов Татарстана совмещают работу и учебу. Оказалось, что студенты дневного отделения чаще всего работают либо вечером (31 процент), либо в сменном графике (37 процентов). Большинство же учащихся с очно-заочного отделения занято в стандартном графике (63 процента) или выбирает сменный (19 процентов). Большая часть заочников также предпочитает трудиться в стандартом графике, но каждый четвертый из них работает посменно.

Таковы результаты опроса, проведенного службой исследований компании HeadHunter среди 3612 студентов российских вузов, 285 из которых – студенты вузов Республики Татарстан.

http://www.tatar-inform.ru/news/2013/08/29/373619/

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments