эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Мечта хозяйки















Выходя замуж в далеком 1990 году, я мечтала о собственном доме с большим бетонным подвалом, где можно было бы хранить банки с соленьями и вареньями. Дом и двор мне представлялись такими, какими были у деда по матери: по сибирскому типу (замкнутая застройка с вынесенными на требуемое расстояние баней и туалетом), но с высоким закрытым  крыльцом-верандой, сенями, просторной кухней и большими жилыми комнатами (по две печи в каждой!). Не дом, а крепость!
В страхе перед надвигавшимися событиями, я надеялась, что в деревне будет легче пережить "время перемен". Выросшая в городе, согласна была доить корову, работать в огороде...
Но не сложилось. Вот сейчас увидела эту картинку и аж прослезилась: вот оно - счастье хозяйское. Все со своего огорода, натуральное, здоровое, чистое!




Tags: варенье, дом, заготовки, защита, компот, маринад, нормальный муж, покой, семья, соленье, счастье, уют
Subscribe

  • Сфинкс ..... ИНКОГНИТО

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments