эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Поросенка стричь не стоит


Поскольку визгу много - шерсти мало.


Отвечая на вопросы журналистов, российский президент сказал, что Сноуден до сих пор находится в транзитной зоне Шереметьева и российскую госграницу не пересекал. Российские спецслужбы с ним не работали и не работают.
Москва не будет выдавать Сноудена Вашингтону — поскольку нет необходимого соглашения. Вместе с тем, Путин надеется, что вся эта история не отразится на деловом характере отношений России и США. Речь зашла и о другом разоблачителе — основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Соединенные Штаты желают поймать его ничуть не меньше, чем Эдварда Сноудена.
"Господин Сноуден, действительно, прибыл в Москву. Для нас это было полной неожиданностью, — заявил Путин на пресс-конференции в финском Турку. — Он приехал как транзитный пассажир, и ему не нужна ни виза, ни другие документы”. “Он как транзитный пассажир имеет право купить билет и лететь, куда он хочет, — подчеркнул российский лидер. — Он не пересекает государственной границы, поэтому ему виза не нужна". По словам Путина, любые обвинения в адрес России в связи со Сноуденом — "бред и чушь".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098481
Tags: Сноуден
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments