эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

И рыбку съесть...

Чтобы вести за собой народ, надо быть морально чистоплотным и иметь свою надежду. Желательно – Крупскую.

O «приключениях» Шендеровича: (Свободная пресса)

Очередная история с неприятным привкусом бродит по интернету. В сети появилось видео, на котором Шендерович, Поткин и Лимонов занимаются сексом с какой-то девушкой, лицо которой скрыто черным квадратом. Причем гениталии оппозиционеров никто квадратиками прикрывать не стал. Спрятали только девушку «Катю». Наверное, девушка может еще понадобиться. Пленка пролежала где-то на «полке» целый год и вот появилась на суд зрителей. Мы ее посмотрели, зрелище малоприятное – как будто подсматриваешь в замочную скважину. Кто и зачем «заказал» оппозиционеров, рассуждают сами, слабые на передок, оппозиционеры.

Из блокнота журналиста (mbpolyakov):

Вот почему, интересно, подобные скандалы в нашей стране не наносят сколь-нибудь значимого урона репутации политика? Как можно идти за всеми этими шендеровичами, яшиными, фишманами, лимоновыми и т.д., зная об их похождениях, вульгарной этой развратности? Они изменяют женам, употребляют наркотики – ведут совершенно растительное, животное существование. Не верю я (и не один я – как-то не принято в это верить), что у человека, способного на такое поведение, есть какие-то совесть, честь. Вообще, либеральная оппозиция – это клоака. Их бог – мошна. Посмотрите хоть на Белых, который боролся с режимом, а поманили сладким кусочком – пятки засверкали. Уверен, и события с девочками и наркотиками это подтверждают, что и вся остальная братия либеральная поступила бы также.

Tags: запоздалое
Subscribe

  • Не стало Льва Жаржевского

    Талантливый и остроумный человек ушёл. Искренне жаль. Лев Моисеевич был одинок. Поэтому его друзья объявили сбор материальной помощи, чтобы…

  • COVID-19 — это эпизод игры в кальмара?

    Все уже высказались: надо бы и мне отметиться. Оставлю пока заметку, чтобы не забыть: Ким Чжу Рён (№212) и «Леди Макбет Мценского уезда». На каких…

  • Казанские коты

    Казанские коты — худые и злые крысоловы. На центральной улице города памятник их жирному сородичу, но настоящий татарский кот — длинноногий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments