эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Разбираю свою "макулатуру". Места для хранения нет, а выбрасывать  жалко. Подшивки газет и журналов, папки с вырезками, блокноты, тетради с записями - все интересно и дорого. Подумываю сканировать и фотографировать, чтобы хранить в электронном виде. Но глубоко внутри тихо попискивает трусливая  мыслишка: магнитные носители не очень надежны. Как будто бумага надежна... Одно размагничивается, другое горит. Да и кому все это нужно? Это же только мне интересно. Два десятка лет среди этого барахла я уже прожила, некоторые тексты за это время ни разу не просматривались. Сейчас с удивлением обнаруживаю подробности своего, как оказалось, счастливого  бытия четвертьвековой давности.
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments