эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Татарстане мужчина обвинил девочек 8 и 11 лет в домогательстве

(Казань, 29 мая. «Татар-информ»). В Татарстане мужчина подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении девочек 8 и 11 лет. Задержанный свою вину не признает и обвиняет в домогательстве самих девочек.

Как сообщил сегодня ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, в Арском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Балтасинского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

По версии следствия, вчера вечером в деревне Старая Салаусь Балтасинского района подозреваемый встретил двух девочек 8 и 11 лет и пригласил их погулять за территорией населенного пункта, где надругался над ними. О случившемся девочки сообщили родителям, те обратились в правоохранительные органы. После этого подозреваемый был задержан.

Свою причастность к совершению преступления он не признал, сообщив, что девочки сами приставали к нему.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.tatar-inform.ru/news/2013/05/29/361913/

Tags: насилие, психиатрия
Subscribe

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments