эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Дураки, дороги - все как всегда

Вчера я праздновала свой День рождения и решила отдохнуть от Всемирной паутины. А сегодня могу высказать свое предвзятое мнение по поводу вчерашней трагедии. Все написанное ниже ничем не обосновано, на расследование не претендует.




Жертвоприношение по-казански
В 7 часов 50 минут утра на остановке "XL"  автобус снес мачту освещения, которая рухнула на головы троих мужчин. Водитель  за доли секунды принял верное решение: пошел на таран, рассчитывая на крепость казанского столба. Улугбек хотел спасти людей, стоявших на остановке и участвовавших в дорожном движении. Что бы он ни натворил до этого (превысил скорость или не убедился в исправности машины), но в последний момент проявил мужество. Печально известный "краснобус"  был  направлен на единственный объект, способный  выдержать удар. Но гнилой казанский столб не выдержал. Кого убила мачта? По мистическому совпадению  погибли мужчины, годы рождения которых заставляют задуматься: 1942 и 1944. По сути, это - избранники Божьи. Кем бы они ни были при жизни, но Провидению было угодно, чтобы они родились во время войны. Страшная демографическая пропасть, сыгравшая роковую роль в судьбе СССР, приходится на 1941-1945 годы. И именно в эти годы появились на свет люди, принявшие на себя удар в тот страшный момент. Эхом войны стал демографический провал середины шестидесятых. Третий мужчина (1968 года рождения)  родился именно  в этот период. В понедельник, в час пик, на злосчастной остановке приняли бой с жадностью и глупостью  воины когда-то могучей державы. Не суждено было им умереть своей смертью...

Вчера по ТК Рен-ТВ показали бронемашину, бившуюся о рязанский столб. Столб выдержал мощь военной техники. Кое-кто любит рифмовать Рязань с Казанью. Как на этот раз?  Как ни крути, а по планете проходит одна линия фронта: между богатыми и бедными. Остальное - игра в наперстки.

P.S. Никакого желания заступиться за "гаста" - элементарный поиск истины.
Tags: ДТП, автобус, смерть, столб, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments