эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

На кого похож главный герой фильма "Время"?

В фильме "Время" мне не понравилась заключительная часть: главный герой отправился с подружкой грабить банки времени. На самом деле напрашивалось совсем другое: толпы возмущенных людей должны были выйти на улицы и свергнуть кровососов, продлевающих свою жизнь за счет бедных. Не Робин Гуд, а настоящий революционер должен был восстановить справедливость. С самого начала просмотра картины не покидало странное ощущение знакомости персонажа. Фильм можно посмотреть один раз: великолепная идея погублена примитивной концовкой. Словно автор чего-то испугался и отступил от намеченной цели. На фотографиях - Джастин Тимберлейк, сыгравший 28-летнего рабочего Уилла Саласа  (к/ф "Время"), и лидер АКМ, известный оппозиционер Сергей Удальцов. Некоторое сходство есть. Если учесть, что Запад созрел для принятия идей коммунистов, то образы фантастического будущего  возникли явно не на пустом месте. Даже инициалы зеркальны: Сергей Удальцов - Уилл Салас.


Тимберлейк


Удальцов




Тимберлейк


Удальцов


Tags: сходство
Subscribe

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments