эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Предупреждение

Тоже снилось. Конец марта - апрель, Азия. Вихрь.

Оригинал взят у artemdragunov в Предупреждение
На подходе одно из великих землетрясений. Точка привязки - 18-22 марта и вплоть до конца апреля.
Линии напряжения - Лиссабон-побережье Чёрного моря и Анкара- Самарканд. С ход напряжения и накапливающийся заряд - источник мощных эфирных завихрений.
Есть большая вероятность северокалифорнийского тектонического сдвига. Вероятность удара в передней Азии, и бассейне средиземного - максимальная. В лучшем случае будем иметь серию средних, которые нанесут неявный ущерб инфраструктуре.

Кроме всего, наблюдается повышенный риск потери ориентировки и выход из строя электронных приборов на транспорте в отдельные мгновения отдельных дней, в местах провала эфирной плотности или наоборот.

Стоит обратить серьёзное внимание на состояние и риски прорыва горных водоёмов и сохранности плотин.

Рекомендуемые профилактические меры - стандартная бдительность и осторожность в сейсмоопасных местах плюс отказ от информационной активности в местах её напряжения, например сирийский конфликт, иранская проблема, кавказские разборки и т.д...
В нашей стране возможен серьёзный техноген. Самое слабое место - транспорт, человеческий фактор и опасные предприятия. Но самое опасное - все три в одном. Ни в коем случае не пускайте поезда или транспорт с опасным грузом в густонаселённые районы, особенно в часы пик и т.д..

Бдите
Tags: землетрясение, торнадо, цунами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments