эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

На хлеб и воду



4 марта решила сама себя наказать за невоздержанность в мыслях. Неделя без сладкого, чая, кофе, какао и прочих любимых вкусностей. Посадила себя любимую, что называется,  "на хлеб и воду". Поскольку диета способствовала выделению желчи, в ЖЖ старалась не заходить, чтобы чего лишнего не написать. Зато отрывалась на других ресурсах. Анонимно, разумеется. Вчера получила "черную метку" от знакомого лингвиста: вычислил меня гад на одном форуме. Мы с ним играем в прятки: он угадывает, под каким аватаром я отжигаю. Собственно, ничего криминального в моих репликах нет. Просто не хочется портить образ благовоспитанной училки и раскрывать "глЫбину" своего интеллекта. От скромности не помру.
Сейчас "разговелась": пью чай с шоколадкой, грызу семечки и выбираю рецепт салата. Лингвист, между прочим, витиевато выразился: "по когтям узнал льва". Это он, конечно, подсластил пилюлю.


Tags: диета, желчь, словоблудие
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments