эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Непростая простота

Иногда интересно попытаться понять тип мышления того или иного человека. В полном соответствии с моим представлением о типе мышления Президента РТ назначен новый секретарь Совбеза РТ. Безопасность - это в первую очередь защита от стихий.

Назначен новый секретарь Совета безопасности Республики Татарстан

21 Апреля 2010,19:02

Указом Президента Республики Татарстан Венер Салимов освобожден от должности секретаря Совета безопасности РТ.

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ»). Указом Президента Республики Татарстан Венер Салимов освобожден от должности секретаря Совета безопасности Республики Татарстан в связи с переходом на другую работу.

Секретарем Совета безопасности РТ назначен Валерий Власов.

Для справки: Власов Валерий Александрович родился 20 сентября 1953 года в Казани. Окончил Казанский авиационный институт по специальности «инженер», кандидат технических наук.

Трудовую деятельность начал в 1976 году после окончания института инженером Казанского авиационного завода им.Горбунова. После службы в Советской Армии вновь работал инженером на этом заводе. С 1981 года находился на службе в органах внутренних дел, пройдя путь от инспектора до начальника отдела военно-мобилизационной работы и гражданской обороны МВД Республики Татарстан.

В 1996 году был назначен министром по чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан, а с 1997 года - министром по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан. В 2007-2009 годах работал начальником Приволжского–Уральского регионального центра МЧС России.

С 2009 года - министр лесного хозяйства Республики Татарстан, сообщает пресс-служба Президента РТ.

 



Tags: без политической паранойи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments