эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Прорвало

На днях сосед отчебучил такое, чего я уж точно не ожидала. Старик в последнее время развернул бурную переписку с различными инстанциями по поводу ликвидации нашего убогого заведения. Я ему пару раз редактировала его писульки. Народ, правда, докладывал, что пенсионер склонен сболтнуть лишнее, но, поскольку сейчас действительно пришла пора писать во все конторы, я скрепя сердце слушала его вопли про несправедливость местных "колхозников". И вот на днях дошедшие до интеллектуального ступора жильцы решили провести собрание, чтобы коллективно возопить: "Доколе?!". Выступила местная "мадам", внесла свое предложение я, и дернул меня черт обернуться к стоявшему в сторонке  "писателю" и пригласить выступить. Фонтан разверзся, и понеслось. Сказал все: и про письма, и про свои политические предпочтения, и что кое-кто по ночам в Инете сидеть любит. Политические предпочтения выступавшего были встречены дружным хохотом. Я уж и не знала, как заткнуть этот "фонтан": попытки перевести тему были бесполезны до тех пор, пока несчастный не выплеснул все. Сейчас народ при встрече улыбается: концерт удался.
Tags: доколе, письма, политика, собрание, фонтан
Subscribe

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments