эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Ритейлеров заставят продавать российские товары



Розничным сетям придется продавать отечественные товары легкой промышленности. Минпромторг выделил на них 30% места на полках в магазинах. Кроме того, для развития российских брендов в торговых сетях будут организовывать дни продажи российских товаров.
"Мы загубили нашу текстильную промышленность. Министерство хоть как-то заинтересовалось этой отраслью", - одобрил новую инициативу первый исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев. В эфире радиостанции "Сити-FM" он отметил, что, тем не менее, квота в 30% не должна быть единственной "палочкой-выручалочкой" для отечественного производителя.
 
rambler
Tags: легкая промышленность, отечественное
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments