эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Онищенко советует носить маски

Главный санитарный врач все чаще производит (по крайней мере - на меня) благоприятное впечатление. Вот на этот раз маски посоветовал носить. По правде говоря, людей в медицинских масках я наблюдаю уже вторую неделю. Психологический комфорт им обеспечен. Это точно.

... Главный санитарный врач также посоветовал изолировать от родственников тех, кто подцепил вирус, а самим больным прописал постельный режим. "Никакого героизма, никаких "сопливых" походов на работу", - подчеркнул он.

Во время эпидемии ОРВИ, по словам Онищенко, нужно носить маски. При этом глава Роспотребнадзора посетовал, что пока россияне не спешат их надевать. "Я не теряю оптимизма, что когда-нибудь, спустившись в метро, увижу большую часть пассажиров в медицинских масках. Кстати, уже пора их носить", - посоветовал он.

http://www.utro.ru/articles/2013/01/23/1096743.shtml

Tags: грипп, эпидемия
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments