эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Россия выходит из Киотского протокола

...Участие в первом периоде Киотского протокола не было обременительным для России — сокращать выбросы и повышать энергоэффективность не пришлось: к 2012 г. нужно было лишь сохранить объем выбросов на уровне 1990 г. Но из-за спада промышленного производства выбросы уже в 2000 г. были на 38% ниже лимита, к 2010 г. — на 34%.
...
Во втором периоде (2013-2020 г.г.) Россия обязательства на себя не взяла. Также во втором периоде Киотского протокола отказались участвовать Канада, Япония и Новая Зеландия. Крупнейшие по объему выбросов страны (США, Китай и Индия) вообще никогда не брали на себя обязательств по Киотскому протоколу, в итоге соглашение так и не повлияло на темпы глобального потепления.



По информации: Рамблер, Ведомости
Tags: климат
Subscribe

  • Свобода слова в сандалиях

    Надо выпустить инструкцию для ментов, в которой подробно, на примерах разъяснить, как выглядит настоящий журналист, во что одевается. Носков…

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments