эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

При разработке спецоружия для МВД украли

шесть миллиардов или миллионов рублей? Судя по всему - миллионов, но СМИ упорно копируют эту несуразицу. 


При разработке спецоружия для МВД украли шесть миллиардов рублей


Главное управление собственной безопасности МВД России проводит проверку законности расходования средств федерального бюджета на выполнение опытно-конструкторских работ для нужд органов внутренних дел РФ. Как отмечается в сообщении ГУСБ МВД, «в целях оперативного контроля сотрудниками Главного управления в полном объеме изъята служебная документация по государственным контрактам, заключенным ФКУ НПО „СТИС“ МВД России в 2011 году и предусматривающим разработку образцов специальной техники и вооружения для нужд полиции».

В частности, в рамках государственного контракта от 23. 03. 2009 года предусматривалась разработка и поставка для нужд органов внутренних дел специального оборудования на общую сумму 6,4 миллиона рублей, говорится в сообщении. «В процессе изучения фактической стороны исполнения соглашения ГУСБ МВД России организовано проведение исследований, которые выявили несоответствие поставленной продукции условиям технического задания государственного контракта», — подчеркнули в ГУСБ МВД.

http://news.rambler.ru/16223516/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments