эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Не верю

КП: 19-летний жиголо подозревается в убийстве калининградского блогера

Расправившись с Максимом Зуевым, парень обчистил его квартиру

Маша ГОРЕЛОВА — 12.04.2010 12:45 

Спустя месяц после убийства 36-летнего Максима Зуева - калининградского блогера, предпринимателя и бывшего журналиста - сотрудникам правоохранительных органов удалось разобраться в обстоятельствах этого загадочного преступления и даже задержать предполагаемого убийцу.

По версии следствия, в тот злополучный день Максим пригласил к себе домой 19-летнего жителя Багратионовского района Калининграда, который зарабатывал себе на жизнь оказанием интим-услуг. В ходе общения между блогером и его гостем вспыхнула ссора и парень схватился за нож...

Молодой "проститут" бил Максима ножом несколько раз, в основном в шею и туловище. От полученных ранений "кениг" (под этим именем знали Макса пользователи ЖЖ) скончался, а преступник покинул квартиру, прихватив с собой некоторые ценные вещи Зуева, в том числе мобильник и ноутбук.

Тело Максима нашли 18 марта в его квартире на улице Красной. К тому моменту он был мертв уже несколько дней. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Как сообщил РИА "Новости" представитель регионального управления СКП РФ, задержанный парень ранее уже привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности.

Напомним, что за последние два года подобные случаи происходили уже не один раз.  Так, в октябре 2008-го двое католических священников погибли от рук мужчины, которого один из святых отцов позвал в гости. Убийцей оказался безработный, который так же зарабатывал оказанием интимных услуг.

В марте 2009 года Алексей Беляев - помощник вице-спикера Госдумы Бабакова - погиб от рук гея-дагестанца, с которым познакомился в интернете. Парень по имени Ахмед убил Беляева в припадке гнева после того, как тот лег в постель и попросил своего любовника сходить в душ и хорошенько помыться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments