эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Нефть убьет паразитов этой планеты - людей

Люди - паразиты на этой планете. Живут ее кровью - нефтью. И настолько тупы, жадны  и легкомысленны, что не могут ее нормально довезти из пункта А в пункт Б. Нефть убьет этих паразитов. Они захлебнутся в крови Земли. ИМХО - Надо расстреливать за пятно нефти размером больше 10 метров. 



В субботу, 3 ноября, в водах Финского залива около Хельсинки было обнаружено довольно крупное нефтяное пятно. В настоящее время спасательные службы Финляндии занимаются его ликвидацией. Сообщается, что ширина нефтяного пятна составляет приблизительно  200 метров.

По сообщению финского информагентства STT, информация об обнаружении пятна поступила в Пограничную охрану и столичный спасательный центр из района островов Пихлаясаари и Хернесаари, расположенных в западной части города. По предварительным данным, нефтепродукты в количестве несколько тысяч литров могли попасть в воду, вылившись из проходившего мимо судна. 

Загрязненная акватотрия перед началом спасательных работ была обследована с воздуха. Для ликвидации последствий этой аварии к району нефтяного пятна направлены корабль погранохраны «Мерикарху» и три спасательных судна. Сообщается, что операция по сбору нефтепродуктов с поверхности воды длится уже несколько часов.
 

http://diver-sant
Subscribe

  • Биткойны жрут электричество

    Никчёмные вычисления хрен знает чего жрут вполне реальное электричество. Печатать бумагу дешевле выходит. Биткоин поднимет цены на…

  • Отвратительный сервис такси

    Погода с утра ужасная. Ни до одного таксопарка не дозвониться. Хотя какой там таксопарк? Одни диспетчерские службы! В городе проблема с…

  • Чертовщина какая-то

    Для тех, кто понимает. Это несчастное здание общаги, судьбу которого не могут решить аж с февраля этого года (училище ликвидировали) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments