эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Михаил Прохоров решил ликвидировать Татарстан



С сенсационным заявлением выступил ... в Москве на съезде партии «Гражданская платформа» ее лидер, известный бизнесмен, миллиардер, президент группы «ОНЭКСИМ» Михаил Прохоров. Он неожиданно заявил (под бурные овации делегатов), что вступил в свою партию и теперь намеревается заниматься только политикой. Прохоров также сделал скандальное заявление о том, что он против сохранения в России национальных республик и предложил внести соответствующие поправки в Конституцию РФ.

...



Но нельзя не отметить тот факт, что с первого шага в большой политике Прохоров сделал стратегическую ошибку, отрезав от себя национальные республики. Не секрет, что национальные движения и интеллигенция (по крайней мере в Татарстане) всегда были ориентированы на демократические движения, к коим себя причисляет и олигарх с единомышленниками…

http://www.business-gazeta.ru/article/69034/
Subscribe

  • 5 июля. Накануне.

    Возвращаясь домой, щелкала все подряд. В метро манипуляции с фотоаппаратом заметили, отнеслись с пониманием.

  • Дубайский метрополитен

    Дубайский метрополитен Фото: Якуб Исламов В символичную дату 09.09.09, в девять часов вечера, 9 минут и 9 секунд правитель эмирата Дубай…

  • Реквием по мечте (((((

    Возмутительно! (Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Правительство РФ отказало в строительстве новых веток метро в Казани,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments