эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Жертвоприношение в Казани: погиб сотрудник ФСБ





Боевик и сотрудник ФСБ скончались после того, как преступник привел в действие "пояс шахида". Погиб обвиняемый в покушении на муфтия Татарстана.

Life News стали известны последние подробности спецоперации в Казани. По информации спецназа, проводившего масштабную операцию по ликвидации группы боевиков, заблокированных в доме на улице Химиков, перед захватом бандиты взорвали квартиру многоэтажки. Смертник привел в действие взрывное устройство как раз в тот момент, когда силовики предлагали бандитам сдаться.

- Трое преступников, уничтоженных в Казани в ходе штурма квартиры на улице Химиков, обвинялись в покушении на убийство муфтия ДУМ и убийстве его заместителя, - сообщили в СУ СК по республике Татарстан. - Местонахождение разыскиваемых обвиняемых по уголовному делу установлено, все они уничтожены.

Бойцы спецподразделения прибыли в Казань накануне, так как в штаб пришла информация о готовящемся теракте на мусульманский праздник Курбан-байрам.

http://lifenews.ru/news/104505






Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments