эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Прокуроры и "Таинственная Россия"

  • ...Это вы, политически озабоченные сограждане, думаете, что телеканал НТВ только и делает, что разоблачает оппозицию или показывает душещипательные репортажи о нелегкой судьбе президента. Днем там все по-другому. Там страшней.

Кот обрек меня на просмотр четырех подряд серий проекта "Таинственная Россия". И я узнал вещи по-настоящему чудовищные. Оказалось, мои сограждане чуть ли не ежедневно общаются с чертями, ведьмами и кикиморами. Выполняют прямые распоряжения сатанинского змея Зиланта (это под Казанью). И Горыныча (это уже в Твери). Вступают в половые сношения с йети. И толпами попадают под ментальный контроль инопланетян.

Хотя, конечно, про это можно было бы и без НТВ догадаться. Достаточно просто в метро разок проехаться.

И вот теперь, читая про печальные приключения Сергея Удальцова, я сразу как-то "Таинственную Россию" вспомнил. Даже на сайт телеканала залез проверить - точно ли есть такая передача? Есть. Пятница, 14:35. "Таинственная Россия: Псковская область. Огненный пес на воротах в ад?"

И вот, пользуясь тем, что имею доступ к СМИ, я хочу выразить озабоченность. Может быть, даже возмущение. И страх. Меня пугает равнодушие Генеральной прокуратуры Российской Федерации к фактам, которые телеканал НТВ публикует в программе "Таинственная Россия" еженедельно.

Там ведь все всерьез: очевидцы с выпученными глазами. Невнятные речи. Жертвы бесчеловечных экспериментов. По-настоящему пугающие рассказы о планах космических захватчиков.

http://lenta.ru/columns/2012/10/17/udal/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments