эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Спасибо, товарищ!

О том, с какой скоростью распространяются сплетни и слухи в журналистской среде, можно судить по такому эпизоду. Вчера поссорилась с подругой (формальный повод - подружилась "В Контакте" с оболгавшим меня недоумком; на деле - до смерти надоели сиськи-письки в ее профиле и шутки ниже пояса). Бабе 45,  а она все еще мнит себя девочкой-припевочкой. Впрочем, это и не подруга вовсе, а скорее "энергетический вампир", нытье которого надо слушать часами, исполняя роль домашнего психотерапевта. Несколько лет назад я со всей дурости кинулась ее защищать, и в результате - еле концы с концами свожу. Впрочем, так мне и надо. Ну так вот. Поссорилась вчера, а уже сегодня звонит "старый боевой товарищ" (один из немногих, кого я не пошлю в известное место) и предлагает подработку. Не важно, что на этой "халтурке" обуви износишь больше, чем заработаешь, важен сам факт. Спасибо, товарищ! Правда, происходящее мне напомнило картинку, когда в подозрительно неподвижного гражданина  осторожно тыкают палкой: жив ли? Ну что я могу сказать? Не дождетесь!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments