эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

ОМОНовцы отказались выйти на работу?


http://static.videocore.tv/images/news_event_photo/E62eWycDoK98oECCabE4OcUurqFgrfbt.jpg


Несколько сотрудников столичного ОМОН не хотели выходить на работу из-за сильной перегрузки и отсутствия выходных, утверждает председатель координационного совета профсоюза работников полиции Москвы Михаил Пашкин . Об этом сообщает "Интерфакс".

«Ко мне обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН, которые не хотели выходить на работу, так как трудились до этого на протяжении шести суток», — сказал Пашкин на заседании расширенной группы по дальнейшему реформированию МВД в четверг. Он отметил, что смог уговорить бойцов батальона выйти на службу, и призвал руководство МВД к решению вопроса организации режима труда и отдыха сотрудников полиции.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве, комментируя заявление Пашкина, «Интерфаксу» заявили, что все сотрудники московского ОМОН выходят на службу согласно графику.

http://proftat.ru/modules.php?mod=news2&type=1&id=4945

Subscribe

  • Обновление десятки

    После каждого обновления гемор на пару часов: надо перенастроить приложения, нейтрализовать следящие программы, отключить синхронизацию, проверить…

  • Начала пить витамины — почувствовала себя хуже

    Из-за жары пью много чая. Чтобы сохранить баланс нужных веществ в организме, решила включить в рацион витамины с минералами. Раньше помогало, но в…

  • Отложенные записи

    Чем нравится ЖЖ, так это возможностью настроить запись на определённую дату. Человека уже, возможно, нет в живых, а записи в блоге появляются. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments