эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Лучше Удальцов, чем то, что придет ему на смену

http://gdb.rferl.org/84E12CEC-EC0B-484C-8720-2E9B2678433A_w640_r1_s.jpg


Какая-то заказуха на Удальцова в ЖЖ прет....Прискорбно. Мне его образ симпатичен. 
Помнится, был в истории идейный вождь, сумевший воспользоваться деньгами разных сил: 

"...Тем более, что Ленин, разумеется, не был шпионом. Немцев устраивало то, что Ленин был революционером, этого было достаточно, чтобы в воюющей державе устроить смуту. А для Ленина было важным найти источники средств для развертывания агитации. А откуда - для него было совершенно не важно." (http://www.diletant.ru/articles/1322072/)

Я не рассуждаю с точки зрения политики, политика - это опасно, политика - это уже не для меня. Хотя,  хочешь или не хочешь, но ты не можешь этого избежать - то бишь присутствия политики в твоей жизни. Я рассуждаю с точки зрения своего жизненного опыта и умения считывать информацию с  человека. Выражение лица этого политика для меня ясно говорит о том, что он весь сжат в кулак и четко видит впереди цель. Цель явно не в личной выгоде. Выдерживает он всяческие  атаки давно. И пока их отбивает. Уничтожить его дух можно только с помощью специальных препаратов.
Но зачем? Он нужен. Лучше он, чем то, что придет ему на смену. 



Subscribe

  • Анны в русской литературе

    Незавидная доля у Анн в русской литературе: одна "на шее", другая кинулась под поезд, а третья и вовсе масло разлила и человека погубила.

  • ИМЯ БОГА

    https://cdn.hipwallpaper.com/i/66/86/giYdKH.jpg Интересное совпадение: в именах казанских детоубийцы и самоубийцы есть древнее…

  • Яндекс что-то мухлюет?

    Вроде уже привыкла к причудам поисковика, но на днях Яндекс учудил нечто странное: стали всплывать скрытые или удаленные записи блога. Бот чудит или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments