эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Казани убита журналистка



Сегодня утром, 8 октября 2012 года, в Казани в квартире одного из домов по улице Девятаева были обнаружены тела 34-летней женщины и 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате многочисленных ножевых ранений в области грудной клетки, которые ей нанес супруг. Расправившись с женой, мужчина ударил себя ножом в область сердца и скончался на месте. В это время в квартире спала 4-летняя дочка супругов, которая, увидев мертвых родителей, позвала на помощь соседей.

Убитая Лейсан Асадуллина работала журналистом в различных изданиях, в последнее время занималась работой на дому.

По данному факту в следственном отделе по Вахитовскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

http://116.ru/text/newsline/573896.html


- Ее муж был тяжело болен, - говорят коллеги девушки. – У него была врожденная патология в мозге, и, когда казанские врачи отказались делать повторную операцию, Лейсан вместе с ним поехала в Москву. Она очень надеялась, что он поправится. Он страдал сильными болями. Она и с работы ушла только для того, чтобы больше времени проводить с ним, ухаживать за ним.

На прежней работе Лейсан полагают, что муж совершил убийство в состоянии аффекта.

- Все-таки, патология мозга накладывает отпечаток на поведение человека, - продолжила Лейсан Хайруллина. – На самоубийство Лейсан бы никогда не пошла. Она очень любила дочь. И никогда бы не оставила ее сама.

http://kazan.kp.ru/daily/25962.5/2901928/





Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments