эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Samsung выплатит крупный штраф Apple монетами достоинством пять центов



http://www.dom-monet.ru/images/5-centov-5-s.jpg


 Samsung выплачивает компенсацию Apple пятицентовыми монетами. Во вторник утром более 30 грузовиков с монетами прибыли в калифорнийскую штаб-квартиру Apple. Глава Samsung Ли Кун Хи лично позвонил руководителю Apple Тиму Куку и объяснил, что южнокорейская компания намерена в такой форме выплатить компенсацию в $1 млрд, в соответствии с недавним решением суда. Всего будет доставлено $20 млрд пятицентовых монет.

 "Можете всю жизнь покупать на эти монеты прохладительные напитки в автомате или расплавить их и использовать для производства компьютеров – это не мое дело. Я их выплатил, выполнив тем самым закон", – заявил президент Samsung.

 Ранее калифорнийский суд постановил, что южнокорейская корпорация незаконно копировала технологии, использованные американскими конкурентами при создании iPhone и iPad. По решению суда, Samsung выплатит оппонентам $1 млрд в качестве компенсации.

http://www.utro.ru
Subscribe

  • Колхозавр обыкновенный

    Не ожидала. Кто бы мог подумать, что это слово уже есть в Викисловаре?

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments