эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

На месте гибели Даши Максимовой родители строят часовню

На озере Глубоком началось строительство часовни в память о зверски убитой здесь Даше Максимовой. 
...убийство было совершено год назад 19 августа. Даша отдыхала на озере одна, поскольку подруга отказалась составить ей компанию. Около половины четвертого девушка позвонила своему другу и сообщила, что к ней пристают девять кавказцев. Молодой человек вместе со своими друзьями помчался к ней на помощь. Когда он был уже на полпути, Максимова перезвонила и сообщила, что уроженцы Кавказа отстали от нее и ушли. Последней с Дашей разговаривала ее сноха, услышавшая в трубке шуршание и треск. После Максимова уже не отвечала на звонки. Девушку нашли неподалеку от тропинки, ведущей к автобусной остановке. Изуродованный труп обнаружили ее друзья спустя двадцать минут после последнего разговора по телефону. Она была обнажена, голова пробита. Вещи и телефон исчезли. В деле до сих пор нет обвиняемых, вещи не найдены.
http://116.ru/text/newsline/555753.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments