эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Большинство погибших в Крымске - женщины

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Большинство погибших от наводнения в Крымске составляют женщины, личности всех погибших установлены, говорится в субботу в сообщении СК.
Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск пришелся самый сильный удар стихии.
"На данный момент в Крымске и Крымском районе установлена гибель 150 человек, из них 48 мужчин и 102 женщины, в том числе 3 малолетних детей и 1 несовершеннолетнего. Личности всех 150 погибших установлены", - говорится в сообщении ведомства.
Помимо этого без вести пропавшими считаются 8 человек.
По данным СК, в Геленджике погибли 11 человек, в Новороссийске - 3 человека.


http://ria.ru/incidents/20120714/699724935.html
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments