эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Фестиваль «Red Rocks» собрал 11 тысяч человек


http://www.tatar-inform.ru/photo/2012/05/27/1717/32795/
фото: Регина Хабибуллина

 (Казань, 27 мая, «Татар-информ», Кристина Иванова). Вчера перед театром Г.Камала в 11-м часу ночи завершился фестиваль «Red Rocks», проходящий в рамках Культурной олимпиады Сочи 2014. Казань стала 7-м городом в грандиозном турне «Red Rocks Tour», который охватит в ближайшие два года 40 регионов РФ.

Татарстанская публика услышала выступления казанских «Тамагочi» и «Мураками», московских инди-хипстеров «On-The-Go». Также на сцене в Казани был представлен сольный проект Ярослава Малого, лидера «Токио», - «Мачете». И завершился фестиваль выступлением двух хедлайнеров - «Fenech-Soler», британского электропоп-бэнда из пригорода Лондона, и украинских рокеров из «Океана Ельзи».
... На непрофессиональный в этом плане взгляд некоторых фотокорреспондентов, «Red Rocks» собрал в Казани не более 2 тыс. человек. Однако, по данным полиции, фестиваль в рамках Культурной Олимпиады Сочи 2014 послушали перед театром Камала 11 тыс. казанцев.

После выступления коллектива «Мачете» в интервью журналистам Ярослав Малый признался, что фестиваль и выступление в Казани ему очень понравились. «Насчет публики - ребята молодцы, включились быстро. Дождь не мешал, даже, напротив, помогал», - сказал он.

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/05/27/317573/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments