эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Добрый кондуктор

Я стала замечать её после того, как она заставила водителя открыть дверь старушке. В тот вечер троллейбус уже отъехал от остановки,  но кондуктор  высмотрела плохо одетую пожилую женщину, спешившую к двери. Уже в салоне уступила ей своё место и не взяла плату за проезд. А сегодня утром она давала советы девочкам, которым надо было в целости и сохранности довезти свои "кулинарные шедевры" на выставку. Обычно к кондуктору в транспорте не очень-то и присматриваешься. А эта не могла не привлечь внимание: уж очень непривычно вела себя эта усталая, немолодая женщина, сумевшая сохранить человеческое отношение к людям на такой адской работе.
Tags: люди-человеки
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments