эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Одни и те же грабли


http://stat20.privet.ru/lr/0b25a3f97ac2cc685dd3aedba31484f6 

Вчера угораздило посмотреть одну передачу местного розлива. Изрядный кусок эфирного времени  был посвящен разъяснению того, какие бяки эти блоггеры, эти грызуны, понимаешь, хомячки этакие. Приводились выдержки из выступлений первых лиц, "прохожие" высказывали "собственное" мнение. Ощущалось сильное желание достать и придавить. 
А хомячки -то и не знают!  Хомячки эту передачу не смотрят. Старушкам же, сидящим у телеэкранов, что блоггер оранжевый, что хомячок офисный - один хрен ...
Как-то подзабылось со временем, что чуть ли не вся республика несколько дней обсуждала "смерть" президента. Как молниеносно распространилась информация, как опоздали с комментариями местные СМИ.
Так ничему и не научились. 
А ведь не все известные блоггеры пишут под своим именем, не все живут в России, не всех посадишь. Да и юркие офисные хомячки научились перебрасывать новости, как горячие пирожки, не обжигая рук и не оставляя следов. 

Помнится, еще в декабре прошлого года было сказано, что "если власти или кому-то не нравится то, что происходит в интернете, есть только один способ противостоять - на той же интернет-площадке предлагать другие варианты, подходы и решения тех проблем, которые в интернете обсуждаются, и делать это более креативно, интересно и собирать большее количество сторонников".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments