эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Подытоживая

Этот год обнажил для меня страшные вещи: нормальная молодежь не нужна этой стране. Если к девятнадцатилетней девушке не приезжает скорая, значит, идет целенаправленное истребление выживших. Зато к упившимся пивом и валяющимся в моче  полудуркам аж по две машины скорой медпомощи  могут примчаться. Разумеется, наркоши и алкашки тоже люди: их надо спасать, лечить. Вот только странноватая селекция получается: предпочтение отдается вырожденцам. Посыл "как бы" ясен: пей, колись, кури - проживешь дольше.
Прогнило что-то в королевстве...
Я к животным, особенно к кошкам, отношусь с симпатией и понимаю страдания их владельцев, но когда не приезжает скорая к людям, а по дебилизатору показывают помпезное вручение ключей от авто для ветеринарной скорой помощи, властный  месседж улавливаю четко: животные для "них" важнее.  ... Или их платежеспособные владельцы. Вывод: этой стране нужнее кошки, собаки, алкаши и наркоши. 
Впрочем нет. Про нормальных один раз вспомнили.  4 декабря к моей выжившей дочери обратилось не менее трех человек (категория - дрессированные мышки-бюджетники) с "сакраментальным" вопросом: "А ты проголосовала?"  
Да. Проголосовала.  Довольны? Теперь-то скорая точно приедет?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments