эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Скучно

В свое время я имела неосторожность отметиться на нескольких дискуссионных "площадках". Мои реплики оказались настолько "вкусными", что их перетаскивают с одного проекта на другой. 
То, что раньше писалось из самых благородных побуждений, сейчас вызывает раздражение и досаду на фоне безобразной рекламы. Хорошо, что  хоть чаще писала не под своим именем. 
Подумываю о правовых аспектах перетаскивания моих профилей и высказываний в новые проекты без согласования со мной. Также стали возникать проблемы и у близких людей, поскольку отнюдь не "серые мышки"... 
Помнится, в юности много читала художественной и научно-популярной литературы. Однажды сюжеты стали повторяться, а информация о научных открытиях стала сплошным "дежа-вю". 
Тырнет при всей своей необъятности тоже.... оказался ограничен и предсказуем. Скучно. 


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments