эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Мы на горе всем буржуям?

МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Полиция США задержала в четверг около 450 человек во время массовых акций протеста, приуроченных к двухмесячному юбилею начала направленного против финансовых институтов движения "Захвати Уолл-Стрит", сообщает в пятницу сайт телеканала CNN.

По оценке устроителей "дня действий", по всей стране в акциях неповиновения в четверг приняли участие около 30 тысяч человек.

Полиция Нью-Йорка, по данным агентства Ассошиэйтед Пресс, задержала как минимум 300 человек за неподчинение стражам порядка или оказание сопротивления при задержании.

Официальный сайт движения сообщал о, по меньшей мере, двух раненых участниках протеста. При этом массовых столкновений протестующих и полицейских не было.

Как заявил начальник полиции Нью-Йорка Реймонд Келли, в течение дня пострадали семь полицейских - они были госпитализированы после того, как один из участников протеста разбрызгал им в лица неизвестную жидкость, вызвавшую жжение на коже. Еще один офицер полиции, имя которого не называется, госпитализирован с раной на лице от брошенного в него заостренного стекла.

http://www.ria.ru/world/20111118/491777303.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments