эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Увы и ах!

Власти явно надеются, что если осыплют свое ТВ очередным дождем наград и пожалований, то оно повторит для них чудо, в котором они сегодня так нуждаются.

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/comments/2011/11/18_e_3839798.shtml


...По размерам аудитории, рекламным доходам и прочим параметрам российские интернет-ресурсы уже вышли на второе после ТВ место, обогнав печатные издания. А в столицах и городах-миллионниках они сейчас вполне сопоставимы с федеральным ТВ как поставщики информации. Пропагандируется утешительное для властей мнение, что политические новости сегодня не главные для пользователей интернета. Но ведь гораздо важнее другой вопрос: к каким источникам обратятся массы, когда захотят получить достоверные сведения, будь то политические или любые другие, — к казенным или к альтернативным? А ответ на него очевиден.

Операция по превращению Владимира Путина в несменяемого правителя нагрузила систему власти множеством задач, у которых не просматривается удовлетворительного решения. Задача, поставленная перед ТВ, — сделать вождя вечно популярным — лишь одна из них.

http://www.gazeta.ru/comments/2011/11/18_e_3839798.shtml

Subscribe

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Sursum corda!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments