эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Хорошо смеется тот....






А последним, судя по всему, будет смеяться совсем другой человек. Я не понимаю, почему военные расходы так упорно цепляют к здравоохранению и образованию! Можно же "поджать лапки" в других расходных статьях. К тому же я уверена, что экономия на этом даст "пшик" и ..... хороший социальный "барабум".

Кудрин смеется над президентом


Уволенный с должности вице-премьера и министра финансов Алексей Кудрин продолжает как ни в чем ни бывало публично заявлять об ошибках бюджетной политики российского руководства.

Экс-глава Минфина не раз заявлял о том, что предстоящее десятилетие будет сопряжено с многочисленными финансовыми потрясениями, и это приведет к тому, что государства будут вынуждены экономить на здоровье граждан, а пациентам придется больше платить за медицинские услуги и лекарства. В понедельник в ходе московского форума "Цели развития тысячелетия в Восточной Европе и Центральной Азии" он снова предупредил, что рост военных расходов создает опасность для российских медицины и образования. "Я уже высказал свою позицию, что увеличение военных расходов в России создает угрозу для увеличения и поддержки программ в области здравоохранения и образования. Я бы меньше давал сейчас увеличение денег на военные нужды, чем на здравоохранение", – заявил Алексей Кудрин, отчетливо и с выражением повторив все то, что не так давно привело в бешенство президента и привело к его собственной отставке.

http://www.utro.ru/articles/2011/10/11/1003805.shtml


Subscribe

  • Каркаде - гибискус

    Купила польский чай "Земляничная поляна". Состав был написан мелким шрифтом, розовым на красном фоне. Землянику, аронию и яблоко я…

  • Прокладка для планеты

    Предположим, что в течение следующих трёх лет уровень мирового океана поднимется на 15 метров. Что можно сделать за это время,…

  • Уже?

    Пересмотрела фильмы «Стрелец неприкаянный» (1993) и «Игра в правду» (2013). Всплакнула. Нас потихоньку «уходят». Надо успеть написать, как было на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments